Jogos atrasados: Flu vence e empate no Mineirão; veja gols

Nesta quinta, Botafogo e Flamengo vão a campo; saiba horários e onde assistir.

Em jogos atrasados pelo Campeonato Brasileiro, o Fluminense venceu o São Paulo no Maracanã por 1 x 0, diante de 44,7 mil pessoas, e Cruzeiro e Vasco da Gama empataram pelo placar de 2 x 2 no Mineirão sem público. No jogo do Rio, o gol foi marcado pelo artilheiro Germán Cano (foto destaque), em chute de fora da área aos nove minutos do segundo tempo. Os cariocas dominaram a partida, terminando com mais posse de bola (60% x 40%), finalizações (24 x 4) e conclusões certas (8 x 1). O jogo era para ter um caráter festivo, já que os times trocaram as faixas de campeão da Libertadores e da Copa do Brasil.

No entanto, o confronto acabou sendo bastante violento, com 39 faltas (25 x 14), 11 cartões amarelos (6 x 5) e a expulsão de Gabriel Neves, aos 29 minutos da etapa inicial, por falta violenta.

O Fluminense agora é o 8° com 50 pontos e o São Paulo 10°, com 46 pontos.

Confira os melhores momentos de Fluminense 1 x 0 São Paulo:

Duelo contra a degola empatado
Sem público por causa da punição imposta ao Cruzeiro depois da invasão de campo da torcida Celeste em Curitiba, o empate em dois gols entre os mineiros e o Vasco da Gama acabou sendo um resultado regular para ambos os times.

O Vasco abriu o placar logo aos 15 minutos em belo chute de Puma Rodríguez; Arthur Gomes, em outro lindo gol aos 41 minutos, e Bruno Rodrigues, de pênalti nos acréscimos da etapa inicial, viraram a partida para os azuis. Gabriel Pec empatou aos 32 minutos do segundo tempo e ambos os times criaram chances reais para ganhar a partida nos minutos finais, mas desperdiçaram as oportunidades.

A posse de bola terminou equilibrada (49% x 51%), o Cruzeiro finalizou mais (14 x 9) e houve empate nas conclusões certas (4 x 4). Com o resultado, os dois times somam 41 pontos – Cruzeiro na 16ª colocação e o Vasco na 15ª – , três pontos a mais que o Bahia, primeiro time na zona de rebaixamento.

Veja os melhores momentos de Cruzeiro 2 x 2 Vasco da Gama:

Jogos nesta quinta-feira
Nesta quinta-feira, 23 de novembro, serão realizados os últimos dois jogos atrasados. Às 19 horas, o Fortaleza recebe o Botafogo. Os cariocas, se vencerem, voltam à liderança do campeonato. Às 21h30, no Maracanã, Flamengo e Bragantino jogam as últimas chances de ainda manter esperança no título. Os dois jogos terão transmissão apenas do Premiere.