Libertadores: Galo perde em casa e Corinthians vence no Uruguai; veja gols

Corinthians e Fluminense são os únicos dos sete brasileiros a vencer na estreia da Libertadores 2023.

Nas últimas duas estreias brasileiras da fase de grupos da Libertadores 2023, o Atlético Mineiro foi derrotado pelo Libertad com placar de 0 x 1, na noite dessa quinta-feira, 6 de abril, em pleno Mineirão, com mais de 40 mil pessoas. O gol da equipe paraguaia foi marcado por Diego Gómez, aos nove minutos de jogo.

No Estádio Centenário, em Montevidéu, o Corinthians arrancou muito bem e venceu o Liverpool uruguaio por 0 x 3, gols de Valbuena, no final do primeiro tempo, e Roger Guedes duas vezes na etapa final. Com a vitória, o Timão se junta ao Fluminense como os dois únicos dos sete brasileiros a vencerem na estreia da competição.

Melhores momentos de Atlético Mineiro 0 x 1 Libertad.

Melhores momentos de Liverpool (Uruguai) 0 x 3 Corinthians.