Fla e Palmeiras perdem, Flu vence em Lima; veja gols; Timão e Galo estreiam hoje

Cano, autor de dois gols para o Fluminense
Partida do Corinthians é exclusiva de serviço de streaming; ontem, Globo não colocou jogo do Tricolor Carioca na internet, como havia sido prometido pela empresa

Campeão em 2022, o Flamengo usou um time misto e perdeu, nessa quarta-feira, 5 de abril, pelo placar de 2 x 1 para o Aucas, em Quito, na sua estreia na fase de grupos da Libertadores. O time equatoriano fez seu primeiro jogo da história na competição. Os cariocas até saíram na frente, com gol de Matheus França, a seis minutos do final do primeiro tempo, mas o Aucas virou no segundo tempo, com tentos marcados por Erick Castillo e Roberto Ordóñez.

Campeão derrotado no Equador

Já o Palmeiras, que poupou quase todos os titulares para a final do Campeonato Paulista no próximo domingo, 9 de abril, perdeu por 3 x 1 para o Bolívar, na altitude de La Paz. Os paulistas começaram ganhando logo aos 13 minutos de jogo, com um golaço do argentino Flaco Lopéz, mas os bolivianos viraram ainda no primeiro tempo, com gols de Pablo Hervías e Diego Bejarano, completando o placar com Alderete nos minutos finais da segunda etapa. O jogo marcou a volta da Globo às transmissões da Libertadores e foi transmitido ao vivo pela TV Anhanguera para o Tocantins.

Em Lima, o Fluminense fez bonito e venceu o Sporting Cristal, treinado pelo brasileiro Thiago Nunes, por 1 x 3. Os peruanos começaram ganhando com João Grimaldo aos 18 minutos de jogo, mas o argentino goleador Germán Cano empatou para o Flu aos 35 e virou o jogo aos 14 do segundo tempo. Vitor Mendes, aos 36 da segunda etapa, completou o placar. Diferente do que havia sido prometido pela Globo, a partida não teve transmissão pela internet no ge.com.

Agora, domingo, às 18 horas, no Maracanã, Fluminense x Flamengo se enfrentam pela final do Campeonato Carioca, com vantagem rubro-negra, que venceu a primeira partida por 2 x 0. Os Tricolores precisam vencer por três gols de diferença ou dois para levar a decisão aos pênaltis.

Atlético Mineiro e Corinthians estreiam hoje; saiba como assistir

Nesta quinta-feira, 6 de abril, o Atlético Mineiro estreia às 19 horas, no Mineirão, contra o Libertad do Paraguai. A partida será transmitida pela ESPN (e serviço Star+). O Galo, que precisou passar por duas fases preliminares, é o único brasileiro a começar a fase de grupos da competição em casa.

Por sua vez, o Corinthians vai a Montevidéu enfrentar o Liverpool. A partida também será às 19 horas e terá transmissão exclusiva do streaming Paramount+.

Melhores momentos de Aucas 2 x 1 Flamengo.

Melhores momentos de Bolívar 3 x 1 Palmeiras.

Melhores momentos de Sporting Cristal 1 x Fluminense.