Veja como assistir Palmeiras, Flu e Fla pela Libertadores; Inter e Furacão estreiam com empates

Globo (TV Anhanguera) volta a transmitir partida ao vivo da Libertadores. Saiba o jogo escolhido pela emissora para o Tocantins.

A fase de grupos da Libertadores 2023 iniciou-se ontem com vários jogos; entre eles, as estreias do Atlhetico Paranaense e do Internacional. Atual vice-campeão da América, o Furacão empatou 0 x 0 com o Alianza Lima, no Peru.

Já o Internacional, campeão das edições de 2006 e 2010, empatou 1 x 1 com o Independiente Medellín, em partida disputada na Colômbia. Victor Moreno, aos sete minutos do segundo tempo, abriu o placar para os colombianos, aproveitando falha do goleiro colorado Keiller. O empate do time gaúcho chegou a quatro minutos do fim, com o meia armador Alan Patrick, aproveitando um rebote.

Hoje, a Libertadores tem a estreia de três times brasileiros, todos atuando fora de casa. Detentor do título, o Flamengo enfrenta o Aucas e a altitude de Quito a partir das 19 horas. A partida é exclusiva da ESPN (também disponível no Star+).

Às 21h30, em jogo da Globo (TV Anhanguera) para Palmas, Bolívar x Palmeiras se enfrentam em La Paz. A partida também terá transmissão da ESPN (Star+). No mesmo horário, jogam Sporting Cristal x Fluminense, com transmissão de ge.com, globoplay e Paramount+. A edição deste ano marca o retorno da Rede Globo às transmissões, após três anos de SBT.